БЫСТРО ОБЖАРЕННЫЙ ТУНЕЦ

Posted by admin 27.11.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 2
ГОТОВИТЬ 10 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец 400 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем, чтобы не осталось следов крови или влаги. Перед готовкой рыба должна быть абсолютно сухой.
  2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, плеснуть масла так, чтобы оно тонким слоем покрыло дно. Дождаться, пока масло нагреется.
  3. Посыпать одну сторону рыбы солью и перцем. Поместить рыбу приправленной частью на сковородку, а затем посолить и поперчить вторую сторону. Сбавить огонь до среднего и оставить сковородку на 2 минуты.
  4. Перевернуть рыбу плоской лопаточкой и оставить готовиться еще на 2 минуты. Затем переложить рыбу на дощечку и дать ей немного остыть.
  5. Разрезать перпендикулярно линиям волокон так, чтобы каждый кусочек был не толще 5 мм. Подавать, посолив, поперчив или сбрызнув оливковым маслом по вкусу.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    471

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    31,9

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов