САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ, АВОКАДО, МАНГО И БАНАНОВЫМ СОУСОМ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 15 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фаланги краба 160 г
Манго 1 штука
Огурцы 2 штуки
Авокадо 1 штука
Апельсиновый сок 100 мл
Соевый соус 30 мл
Сушеные бананы 2 штуки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Крабовое мясо разорвать на волокна. Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
  2. Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    245

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов