САЛАТ С ТУНЦОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 3
ГОТОВИТЬ 30 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец 200 г
Фасоль зеленая резаная 200 г
Помидоры черри 4 шт
Картофель молодой 5 шт
Лук ялтинский 1 шт
Руккола 2 пучка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль морская и перец по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.

  2. Молодой картофель отварите до готовности.

  3. Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.

  4. В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.

  5. Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.

  6. Заправьте салат, перемешайте. Приятного аппетита

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    76

    ккал

  • Белки

    -

    грамм

  • Жиры

    -

    грамм

  • Углеводы

    -

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов