-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 3
ГОТОВИТЬ 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец | 200 г |
Фасоль зеленая резаная | 200 г |
Помидоры черри | 4 шт |
Картофель молодой | 5 шт |
Лук ялтинский | 1 шт |
Руккола | 2 пучка |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло оливковое | 1 столовая ложка |
Смесь итальянских трав | по вкусу |
Соль морская и перец | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
Молодой картофель отварите до готовности.
Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
Заправьте салат, перемешайте. Приятного аппетита
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
76
ккал
Белки
-
грамм
Жиры
-
грамм
Углеводы
-
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов