СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКАМИ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 1 ЧАС

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки 650 г
Спагетти 750 г
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 6 столовых ложек
Белое сухое вино 1 стакан
Перец чили 1 штука
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать. Свежие креветки тщательно промыть.

  2. Бросить чили в разогретую сковороду и через 2 минуты добавить к нему креветки. Хорошо обжарить со всех сторон, посолить и выдавить весь чеснок. Долить вино и на среднем огне парить, пока не выпарится почти вся влага. Добавить петрушку и отставить в сторону.

  3. Спагетти отварить, бросить в дуршлаг и окатить холодной водой. Когда вода стечет, добавить спагетти к готовым креветкам, все перемешать и на медленном огне потомить в течение 10 минут. Блюдо готово.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    1109

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    34,0

    грамм

  • Углеводы

    139,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов