-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 1 ЧАС
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки | 650 г |
Спагетти | 750 г |
Чеснок | 6 зубчиков |
Оливковое масло | 6 столовых ложек |
Белое сухое вино | 1 стакан |
Перец чили | 1 штука |
Рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать. Свежие креветки тщательно промыть.
Бросить чили в разогретую сковороду и через 2 минуты добавить к нему креветки. Хорошо обжарить со всех сторон, посолить и выдавить весь чеснок. Долить вино и на среднем огне парить, пока не выпарится почти вся влага. Добавить петрушку и отставить в сторону.
Спагетти отварить, бросить в дуршлаг и окатить холодной водой. Когда вода стечет, добавить спагетти к готовым креветкам, все перемешать и на медленном огне потомить в течение 10 минут. Блюдо готово.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
1109
ккал
Белки
50,2
грамм
Жиры
34,0
грамм
Углеводы
139,8
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов