ЖАРЕНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМ

Posted by admin 22.05.2019 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ -

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары 4 штуки
Осьминог 200 г
Чилийские кальмары 400 г
Королевские креветки 12 штук
Помидоры черри 300 г
Чеснок 6 зубчиков
Петрушка ½ пучка
Розмарин 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
  2. Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
  3. Чеснок нарезать тонкими пластинками. 4. На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    827

    ккал

  • Белки

    -

    грамм

  • Жиры

    -

    грамм

  • Углеводы

    -

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов