БРУСКЕТТА С КРАБОМ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 1
ГОТОВИТЬ 20 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фаланги краба 75 г
Свежий перец чили 2 г
Белый бездрожжевой хлеб 60 г
Домашний майонез 20 г
Зелень 2 г
Зеленый базилик 1 г
Мята 1 г
Смесь перцев 1 г
Лимон 30 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. В первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.
  2. Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.

  3. После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    288

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов