-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары | 250 г |
Помидоры | 2 штуки |
Салат фризе | 1,5 штуки |
Каперсы | 2 чайные ложки |
Оливковое масло extra virgin | 2,5 столовые ложки |
Лайм | 1 штука |
Крупная соль | по вкусу |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В небольшой миске смешать мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный салат и каперсы.
В другой миске смешать 2 столовые ложки оливкового масла, сок и натертую на терке цедру лайма, посолить и поперчить. Сбрызнуть салат и хорошо перемешать.
Тем временем, промыть тушки кальмаров и хорошо просушить. Разрезать поперек пополам.
В каждый кусок кальмара положить примерно по 1 столовой ложке салата. Сверху смазать оставшимся оливковым маслом.
Выложить на гриль и обжарить примерно 5–7 минут, аккуратно перевернув.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
255
ккал
Белки
31,2
грамм
Жиры
12,5
грамм
Углеводы
4,5
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов