-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося | 340 г |
Картофель | 340 г |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Лук-порей | 1 штука |
Лавровый лист | 1 штука |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Сливки | ¾ стакана |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | на кончике ножа |
Укроп | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Вода | 3 стакана |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Подготовьте картофель. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут. Затем влейте сливки и перемешайте.
Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала. Добавьте эту кашицу в суп и варите, пока суп не загустеет (этот пункт, по желанию, чем больше крахмала — тем гуще суп).
Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.
Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа. При подаче выжмите сок лимона при желании.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
444
ккал
Белки
20,7
грамм
Жиры
30,3
грамм
Углеводы
22,5
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов