-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки | 500 г |
Зеленый салат | 150 г |
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Лимонный сок | 4 столовые ложки |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
Помидоры черри | 150 г |
Белое сухое вино | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В это время руками нарвите салатные листья и поместите их в салатную чашу. Помидоры черри разрежьте на половинки и тоже положите в миску. Затем слейте из креветок жидкость и поместите их в ту же чашу.
Для заправки смешайте оставшийся сок лимона, соевый соус, оливковое масло и вино, поперчите и посолите. Залейте получившимся соусом салат.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
322
ккал
Белки
22,5
грамм
Жиры
21,8
грамм
Углеводы
4,5
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов