ЛОСОСЬ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 15 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе лосося 500 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Сахарная пудра 2 чайные ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.

  2. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.

  3. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

  4. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    237

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов