-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 15 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося | 500 г |
Соевый соус | 3 столовые ложки |
Белое сухое вино | 3 столовые ложки |
Бальзамический уксус | 1 чайная ложка |
Кунжутные семечки | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 2 чайные ложки |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.
Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.
Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
237
ккал
Белки
27,1
грамм
Жиры
9,7
грамм
Углеводы
6,2
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов