ПАЛТУС С ПОМИДОРАМИ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 40 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Палтус 450 г
Консервированные помидоры 400 г
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 4 столовые ложки
Томатный соус 1 столовая ложка
Рыбный бульон 1 стакан
Лимон 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Петрушка 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут.

  2. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты.

  3. Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    336

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов