-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 4
ГОТОВИТЬ 40 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус | 450 г |
Консервированные помидоры | 400 г |
Лук репчатый | 1 головка |
Растительное масло | 4 столовые ложки |
Томатный соус | 1 столовая ложка |
Рыбный бульон | 1 стакан |
Лимон | 1 штука |
Зеленый сладкий перец | 1 штука |
Петрушка | 1 пучок |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Филе палтуса промыть, поделить на 4 порционных куска и обжарить на масле по три минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Переложить рыбу в посуду с антипригарным покрытием и готовить в разогретой до 180 градусов духовке не более шести минут.
Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить томатную пасту, нарезанные дольками помидоры, горячий бульон и порубленный соломкой перец. Обжаривать еще четыре минуты.
Налить соус в глубокое блюдо, сверху выложить куски рыбы, оформить ломтиками лимона и зеленью.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
336
ккал
Белки
24,4
грамм
Жиры
21,9
грамм
Углеводы
11,9
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов