-
Ваша корзина пуста!
ПОРЦИЙ 10
ГОТОВИТЬ 25 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морские гребешки | 500 г |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Картофель | 500 г |
Морковь | 3 штуки |
Огурцы | 2 штуки |
Сметана | 100 г |
Корень петрушки | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черные кунжутные семечки | 1 чайная ложка |
Петрушка | по вкусу |
Паста | 50 г |
Шнитт-лук | по вкусу |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
Отварить в подсоленной воде пасту.
Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность*
171
ккал
Белки
13,4
грамм
Жиры
5,2
грамм
Углеводы
18,7
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов