САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ

Posted by admin 14.12.2018 0 Comment(s)

ПОРЦИЙ 10
ГОТОВИТЬ 25 МИНУТ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морские гребешки 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Картофель 500 г
Морковь 3 штуки
Огурцы 2 штуки
Сметана 100 г
Корень петрушки 150 г
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Паста 50 г
Шнитт-лук по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.

  2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.

  3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

  4. Отварить в подсоленной воде пасту.

  5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность*

    171

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов